Nak

nak, ini pesan dari bapak untuk kamu. sekalipun kamu belum lahir saat pesan ini ditulis

harapan terakhir bapak saat bapak udah ga ada salah satunya ya doa kamu.

kamu inventasi bapak nak

bapak sayang banget sama kamu nak

untuk itu bapak pengen ngasih yang terbaik buat kamu

bapak pengen kamu jd anak sholeh/ah nak

bapak pengen ngasih kamu madrasah terbaik pertama kamu bahkan pada saat kamu belum melihat dunia nak

doain bapak ya nak

Syaratnya Cuma Dua

Syarate namung kalih.. kalih sinten

hahaha bukan itu maksudnya. sempat sy nanya sama ayah bagusnya gimana

aturan no.1, kalau dia taat sama Allah pasti taat sama suaminya

aturan no.2, kalau taat sama suami belum tentu taat sama Allah, liat aja dia kalo pas ga ada suami

Kamu Ga Peka

Beberapa karakter wanita berdasarkan observasi saya selama ini:

1. haus kebutuhan akan dipuji, diperhatikan, dirayu…

2. berpikir lebih dominan dengan rasa/perasaan

3. tercipta dari tulang rusuk yang bengkok. membimbing mereka dengan cara saklek bisa mematahkan rusuk itu sendiri, treat them gently is better

4. menuntut orang laen untuk mengerti mereka tanpa mereka harus ngomong langsung. intinya menuntut kita untuk peka

itu dulu aja deh. kalo ada mau nambahin hihihi

1/100 Alter FFR-41MR Mave Yukikaze

Preorder terlama yang saya tunggu untuk sebuah pesanan. Sekitar satu semester saya harus bersabar nunggu kedatangan Mave. Mini series yukikaze sendiri adalah seri anime lama yang sudah ada sejak saya ada di bangku SMA tapi baru nonton anime nya sekitar 4 tahun kemudian. Alter sempat menghentikan produksi Mave tapi kemudian diproduksi ulang di 2014.

Desain pesawat fiksi ini cukup fantastis. Yang paling mencolok adalah sayap forwardswept wing dan dual seater cockpit khas Mave.

kokpit terbuka. sayap utama dalam posisi dilipat, mungkin untuk menghemat tempat di kapal induk

opsi senjata dan aksesoris segambreng om

------hjjhdsa

4 booster tambahan untuk lepas landas vertikal (short/vertical take off landing)

ini untuk Mave (plastic model) dengan camo anti-jam

Versi tak berawak Mave adalah 1/100 FRX-99 Rafe Type Hammer Head.

senjata/aksesoris ga kalah banyaknya

1/60 Bandai PG RX-0 Gundam Unicorn

Dari seluruh line gundam series, gundam unicorn inilah sampai saat ini yang jadi favorit saya. Desain engineering perubahan dari unicorn mode ke destroy mode berhasil diterapkan dengan sangat baik.  Akhir 2014 lalu Bandai sempat mengguncang iman gunpla builder dengan mengeluarkan video promosi RX-0 Gundam Unicorn. Syukurlah saya udah punya versi master grade (MG) nya jadi bisa buat rem buat ga beli yang versi perfect grade nya (PG). Naanya juga perfect grade soal artikulasi ga diragukan lagi keluwesannya. Kabar baiknya PG Unicorn ini dilengkapi dengan LED system untuk mendukung penampilan phsyco-frame saat destroy mode.